réserver vite votre part de cochon de lait pour le week-end de pâques !

Catalogue

COLIS DE VIANDE

COLIS DE VIANDE à réserver 7 jours avant minimum. N'hésitez pas à nous contacter si questions et pour vos choix dans les colis : 07.71.77.80.91 ou par mail à coeurdegrange@gmail.com

COLIS DE VIANDE

COLIS DE BOEUF

Colis de boeuf 6.2kg

À réserver 7 jours avant

  • 1kg de viande à bourguignon
  • 1 Rôti de boeuf (1kg)
  • 4 faux filet/entrecôte (280g)
  • 8 bifsteaks (130g)
  • 10 saucisses de boeuf et/ou merguez (80g)
  • 1 bocal de sauce bolognaise
Origine 
France - Vendée
Prix 
99,00 € (99,00 € / p)

COLIS DE BOEUF

Colis de boeuf 6.2kg

À réserver 7 jours avant

  • 10 steaks haché 120g
  • 1 Rôti de boeuf (1kg)
  • 4 faux filet/entrecôte (280g)
  • 8 bifsteaks (130g)
  • 10 saucisses de boeuf et/ou merguez (80g)
  • 1 kilo bourguignon ou 1 bocal de sauce bolognaise 
Origine 
France - Vendée
Prix 
99,00 € (99,00 € / p)

DEMI COLIS DE BOEUF

Colis de boeuf 

À réserver 7 jours avant

  • 500g de viande à bourguignon
  • 500g rôti de boeuf 
  • 2 faux filet/entrecôte (280g)
  • 4 bifsteaks (130g)
  • 5 saucisses de boeuf et/ou merguez (80g)
  • 1 bocal de sauce bolognaise
Origine 
France - Vendée
Prix 
55,00 € (55,00 € / p)

DEMI COLIS DE BOEUF

Colis de boeuf 

À réserver 7 jours avant

  • 5 steaks haché 120g
  • 500g Rôti de boeuf 
  • 2 faux filet/entrecôte (280g)
  • 4 bifsteaks (130g)
  • 5 saucisses de boeuf et/ou merguez (80g)
  • 500g de bourguignon ou 1 bocal de sauce bolognaise 
Origine 
France - Vendée
Prix 
55,00 € (55,00 € / p)

COLIS DE PORC

Colis de porc 5,5kg

À réserver 7 jours avant

 

  • 8 côtes de porc (échine et première) de 180gr.
  • 12 saucisses herbes, nature ou basques de 80gr.
  • 4 escalopes de 110 gr.
  • 1 rôti de 1kg.
  • 1 pâté coeur de grange ou une rillettes 230 gr (au choix)
  • 1 sauté de porc ou chair à saucisses 800gr (au choix).
  • 400 g lardons nature ou fûmés
Origine 
France - Vendée
Prix 
72,00 € (72,00 € / p)

DEMI COLIS DE PORC

Colis de porc 

À réserver 7 jours avant

 

  • 4 côtes de porc (échine et première) de 180gr.
  • 6 saucisses herbes, nature ou basques de 80gr.
  • 2 escalopes de 110 gr.
  • 500 g rôti de porc
  • 1 pâté coeur de grange ou une rillettes 230 gr (au choix)
  • 1 sauté de porc ou chair à saucisses 400gr (au choix).
  • 200 g lardons nature ou fûmés
Origine 
France - Vendée
Prix 
40,00 € (40,00 € / p)

COLIS DU BOUCHER

Colis du boucher 5,5 Kg

À réserver 7 jours avant

  • 12 saucisses de porc 80g (nature, herbes ou basques).
  • 1 poulet noir (1,6 à 1,8kg)
  • 4 boudins noir (130g) ou côtes de porc
  • 4 paupiettes de veau (200g) ou 4 paupiettes de poulets
  • 4 faux-filet
  • 1 pâté coeur de grange ou une rillettes de 230g.
Origine 
France - Vendée
Prix 
80,00 € (80,00 € / p)

DEMI COLIS DU BOUCHER

Colis du boucher 5,5 kg Kg

À réserver 7 jours avant

  • 6 saucisses de porc 80g (nature, herbes ou basques).
  • moitié d'un poulet noir (1,6 à 1,8kg)
  • 2 boudins noir (130g) ou 2 côtes de porc
  • 2 paupiettes de veau (200g) ou 2 paupiettes de poulet
  • 2 faux filet
  • 1 pâté coeur de grange ou une rillettes de 230g.
Origine 
France - Vendée
Prix 
42,00 € (42,00 € / p)

COLIS À CUISINER

Colis à cuisiner 4.5kg

À réserver 7 jours avant

  • Viande à pot au feu 1.5kg
  • Viande à bourguignon 1kg
  • Sauté de porc 1kg
  • Blanquette 1kg
Origine 
France - Vendée
Prix 
65,00 € (65,00 € / p)

COLIS BOEUF SUPÉRIEUR

Colis boeuf supérieur 5kg

À réserver 7 jours avant

  • 4 tournedos filet de boeuf (120g.)
  • 4 bavettes (120g.)
  • 6 Faux filet/entrecôte (280g.)
  • 4 aiguillettes de rumsteak
  • Viande à fondue ou rôti de boeuf (1kg)
  • 8 steaks hachés (120g)
Origine 
France - Vendée
Prix 
115,00 € (115,00 € / p)

COLIS DE VEAU

Colis de veau 4.4kg

À réserver 7 jours avant

  • 2 côtes de veau (250g.)
  • 1 rôti de veau (600g.)
  • 6 paupiettes (200g.)
  • 6 escalopes (120g.)
  • Blanquette 1kg
  • 500 g chair de veau
Origine 
France - Vendée
Prix 
91,00 € (91,00 € / p)

COLIS GRILLADES

Colis grillades 5,2kg

À réserver 7 jours avant

  • 24 saucisses nature, herbes, basques, merguez ou poulet (80g.)
  • 10 poitrines nature ou marinées (110g.)
  • 600g morceaux de boeuf marinés
  • 600g morceaux de porc marinés
  • 4 andouillettes (150g) ou 4 échines de porc (200g)
  • 1 saucisse sèche "chorizo" ou  saucisson sec de porc
Origine 
France - Vendée
Prix 
76,00 € (76,00 € / p)

COLIS MIX

Colis MIX 2,7 kg

À réserver 7 jours avant

  • 6 saucisses (herbes, nature, basques) ou 4 hachés de 120g.
  • 1 rôti de boeuf 500g
  • 2 faux-filet (230g)
  • 2 bifsteaks (130g)
  • 2 côtes de porc (première ou échine)
  • 2 paupiettes de veau (200g) ou 2 paupiettes de poulet
  • Pâté coeur de grange ou rillettes (230g.)
Origine 
France - Vendée
Prix 
52,00 € (52,00 € / p)

DEMI COLIS BOEUF SUPÉRIEUR

DEMI Colis boeuf supérieur 

À réserver 7 jours avant

  • 2 tournedos filet de boeuf (120g.)
  • 2 bavettes (120g.)
  • 3 Faux filet/entrecôte (280g.)
  • 2 aiguillettes de rumsteak
  • Viande à fondue ou rôti de boeuf (500g)
  • 4 steaks hachés (120g)
Origine 
France - Vendée
Prix 
60,00 € (60,00 € / p)

DEMI COLIS GRILLADES

Colis grillades 

À réserver 7 jours avant

  • 12 saucisses nature, herbes, basques, merguez ou poulet (80g.)
  • 5 poitrines nature ou marinées (110g.)
  • 300g morceaux de boeuf marinés
  • 300g morceaux de porc marinés
  • 2 andouillettes (150g) ou 2 échines de porc (200g)
  • 1 saucisse sèche "chorizo" ou  saucisson sec de porc
Origine 
France - Vendée
Prix 
40,00 € (40,00 € / p)