180g
Pâté coeur de grange
Bocal viande à bolognaise 3/4 personnes
500g
Mogettes cuisinées par Coeur de Grange avec les mogettes Vendéennes du GAEC Cauneau.
Ratatouille de légumes cultivés et cuisinés par les saveurs de gâtine
soupe de légumes cultivés et cuisinés par les saveurs de gâtine
soupe de poireaux cultivés et cuisinés par les saveurs de gâtine
Indisponible le mercredi
Lot 4 pains hamburgers
Boulangerie Saint Révérend, disponible le vendredi et samedi.
En sauce ou en gratin
4 à 6 min de cuisson
Farine de blé tendre - pâtes semi-complète
Idéal en sauce, carbonara, bolognaise ou autres.
6 à 7 min de cuisson
Idéal avec un bouillon ou un plat mijoté au vin rouge.
Craquante en accompagnement
2 à 4 min de cuisson
Idéal pour les mordus de sauce.
3 à 6 min de cuisson
100% farine de sarrasin, sans gluten.
À déguster en entrée dans vos salades, sous forme de gratin ou rizotto ou encore en dessert façon riz au lait.
2 à 3 min de cuisson
Idéal en salade
6-9 min de cuisson
Penne
HVE (Haute valeur environnementale)
Radiatori 400 g
8-12 min de cuisson
Tracteur épi
Farine Blanche Adrien et Frédo
Blé issu de nos terres, transformé à la ferme.
Moulin sur meule de pierre.
St Maixent sur vie
Farine complète Adrien et Frédo
Fécule de Maïs Adrien et Frédo
Farine de Sarrasin Adrien et Frédo
Farine Semi complète Adrien et Frédo
Canard aux mogettes
La ferme du pas de l'île
Confit de canard 2 cuisses
Marmite maraîchine
Rillettes de canard 30% foie gras
Rillettes pur canard
Terrine de canard au foie gras
Assortiment de sel aromatisés
L'ile d'Olonne
Fleurs de sel
De l'Ile d'Olonne
Sel de l'Ile d'Olonne
Gros sel spécial cuisson viande
500 g
Salicornes au vinaigre
"le cornichon de mer"
90 grammes
Mogettes de Chauché
Culture raisonnée
GAEC CAUNEAU
LABEL ROUGE
Pois chiches
Flageolets verts
Haricots blancs, Cocos
Lentilles vertes
Pâté d'escargots
Toastine d'escargots
Pour barbecue
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