FROMAGE/CREMERIE

BEURRE DEMI-SEL BIO

Facilement reconnaissable par sa couleur bouton d’or et ses subtiles arômes de noisette, le beurre de la ferme de la Goulpière est au lait cru. Cette particularité rend ainsi le beurre plus riche et onctueux mais aussi « stable » à la cuisson.

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,50 € (5,50 € / p)

CREME FRAICHE BIO 125g

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais. 125G

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
2,10 € (2,10 € / p)

CREME FRAICHE BIO 250g

De couleurs jaune pâle, la crème fraîche épaisse de la ferme de la Goulpière est unique : une texture onctueuse et une saveur d’une grande finesse. Dès que la traite des jersiaises est terminées, le lait arrive dans notre fromagerie encore chaud. Les fromagers commencent alors l’écrémage. La crème fraîche est écrémée après chaque traite avec pour but un produit de qualité et frais.

250g.

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,80 € (3,80 € / p)

CREMEUX BIO 300 g

CRÉMEUX BIO

Au lait cru et moulé manuellement le Cremeux est un fromage qui s’exprime. En effet c’est un fromage dense en bouche et bien crémeux puisqu’il est fait à cœur.

Le Crémeux est inspiré de la recette du « Camembert de Normandie ». Nous le fabriquons à partir du lait cru issu de nos vaches. C’est un fromage qui est moulé à la main puis retourner régulièrement pendant 24 heures. Ensuite le Cremeux est affiné pendant 15 jours dans le hâloir, les grilles de stockage façonne la croûte du fromage. 

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,80 € (26,00 € / kg)

FROMAGE BLANC VACHE BIO 500g

Fromage blanc bio au lait de vache

Le fromage blanc bio de la ferme de la Goulpière est l’un des premiers produits laitiers créés artisanalement dans notre fromagerie. Le fromage blanc est préparé chaque semaine par le maître fromager. Le lait entier et cru de nos jersiaises donnes toute la richesse et l’onctuosité à notre fromage blanc.

500g

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,20 € (3,20 € / p)

FROMAGE FRAIS 3 POIVRES BIO

Fromage frais 3 poivres

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (3,70 € / p)

FROMAGE FRAIS HERBES BIO

Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (3,70 € / p)

FROMAGE FRAIS NATURE BIO

Le fromage frais nature est un fromage qui est moulé à la main chaque semaine dans notre fromagerie. Après 48 heures d’égouttage le fromage est démoulé et stocké en chambre froide. Légèrement salé ce fromage est agréable en bouche, idéale avec du pain pour terminer le repas !

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,50 € (3,50 € / p)

FROMAGE RACLETTE BIO 250 g

Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis.

La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée.

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,65 € (26,60 € / kg)

FROMAGE RACLETTE BIO 500 g

Particulièrement fruité et expressive, la « Raclette » de la Goulpière sera le fromage idéal pour vos raclettes hivernales, vos gratins et vos apéritifs entres amis.

La « Raclette » de la Goulpière est le fromage adapté pour faire fondre sur vos légumes, pomme de terre ou charcuterie. Le maître fromager prépare la raclette dans de grandes meules, le fromage est ensuite affiné 4 à 8 semaines. Sa croûte est morgée chaque semaine pour rendre son goût encore plus parfumée.

Origine 
France - Vendée
Prix 
13,30 € (26,60 € / kg)

LAIT ENTIER CRU BIO (ATTENTION uniquement le VENDREDI et SAMEDI)

ATTENTION !!!!!!

Seulement disponible pour le retrait le vendredi et samedi.

Entre air salin et pâturage humide, le lait produit par nos vaches est le reflet d’un terroir exceptionnel. Nos vaches sont des Jersiaises, petites et beiges, cette race de vache de l’ile Jersey, produit une qualité de lait extraordinaire.

Lait entier cru bio

Consigne bouteille incluse 0,20€

Origine 
France - Vendée
Prix 
1,80 € (1,80 € / p)

LE GOULPIER BIO 220 g

Le Goulpier

Le Goulpier est un tendre ! Il est subtil, moelleux et goûteux, il ravit les amateurs de fromages du terroir et se prête à tous les jeux culinaires.

Ce fromage est en quelque sorte le petit « Morbier » vendéen et s’inspire de son grand cousin le « Morbier ». Le Goulpier est un fromage à pâte molle, pressée au lait cru. Il est affiné pendant 4 à 6 semaines dans notre hâloir. Pour perfectionner son goût et sa croûte chaque semaine il est morgé avec un arôme pour développer les saveurs du fromage.

Allergène : lait

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,38 € (29,00 € / kg)

LE PAVE SABLAIS BIO 260 g

Vous serez séduit par la pâte souple et fondante du Pavé Sablais. C’est fromage type « Brie de Meaux » très doux en goût. A l’aspect carré, sa croûte est façonnée par les grilles de la fabrication. Le pavé sablais est affiné 15 jours dans notre hâloir. 

Origine 
France - Vendée
Prix 
6,76 € (26,00 € / kg)

TOME DE LA GOULPIERE BIO 250 g

Fromage emblématique de la ferme, la Tome de la Goulpière est le 1er fromage fabriqué dans notre fromagerie.La recette existe depuis une dizaine d’année et est perfectionnée à chaque fabrication par notre maître fromager. La Tome de la Goulpière est une pâte pressée, au lait cru avec un affinage de 2 à 3 mois. Pour perfectionner sa croûte elle est frottée  chaque semaine par le maître affineur. Stockée dans notre hâloir la Tome de la Goulpière développe son goût de semaine en semaine afin d’exprimer toute la vérité du terroir.

Origine 
France - Vendée
Prix 
7,25 € (29,00 € / kg)

Bûchette Cendrée chèvre BIO

Bûchette chèvre BIO

Sainte Cécile chevr"o"lait

180 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,30 € (5,30 € / p)

Bûchette chèvre BIO

Bûchette chèvre BIO

Sainte Cécile chevr"o"lait

180 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,10 € (5,10 € / p)

Crottin chèvre BIO

Crottin chèvre BIO

Sainte Cécile chevr"o"lait

80 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,70 € (3,70 € / p)

Fromage chèvre frais ail et fines herbes BIO

Fromage de chèvre frais ail et fines herbes BIO

Sainte Cécile chevr"o"lait

130 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
4,00 € (4,00 € / p)

Fromage chèvre frais nature BIO

Fromage de chèvre frais nature BIO

Sainte Cécile chevr"o"lait

130 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
3,50 € (3,50 € / p)

Palet Ste Cécile chèvre BIO

Palet sainte Cécile

Sainte Cécile chevr"o"lait

220 g.

Origine 
France - Vendée
Prix 
5,30 € (5,30 € / p)