À partir d'un vin rosé sélectionné sur des critères de qualité répondant aux exigences d'une transformation en vin mousseux, l'apport de gaz carbonique lui donne une texture naturellement très souple.
100 % cépage Grolleau gris 12,5° Gourmand et rond ;
En apéritif ou pour manger, idéal avec un dessert; Déguster entre 8°C et 14°C. ; L’aérer à l’avance ; Prêt à boire. Sans sulfites ajoutés. Robe orangée, arômes exotiques, un fruit tout en rondeur.
Ce vin est cultivé sur les coteaux d'Ancenis, à L'Est De Nantes sur le versant Sud de La Loire.
Vin blanc cousin lointain du Pinot Noir.
Nous stoppons la fermentation alcoolique comme notre Cuvée Prestige.
Cette façon de faire fait ressortir des arômes complexes de fleurs, de fruits blanc et de noisette.
Servir en apéritif, salades, charcuteries et viandes blanches.
En apéritif, avec un plat végétarien ou un fromage de chèvre fais ; Déguster entre 10°C et 14°C ; L’aérer à l'avance ; Prêt à boire. Sans sulfites ajoutés. Robe rouge violine, des arômes de griottes et une belle fraîcheur suave en bouche.
Apéritif, viandes blanches, grillades, thon, fromage frais ; Déguster entre 12°C et 17°C ; L'aérer à l'avance ; Prêt à boire. Sans sulfites ajoutés. Robe rouge vif, arômes fruités et belle vivacité en bouche.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.